07 maio, 2013

II Encontro Alagoano de Slackline - Praia do Francês

E depois de um final de semana cheio de vibe positiva, de volta a realidade! Sim, porquê aquele visual da praia do Francês em Alagoas, é um sonho!
O II Encontro Alagoano de Slackline não poderia ter sido melhor! Dia quente de muito Sol, muita gente legal, e a gente de Recife não poderia deixar de participar!
O aquecimento começou por volta das 11h da manhã e as disputas foram mais ou menos das 14h às 18h, com direito a reggae no final do campeonato com a banda Folhas.
Enquanto os surfistas detonavam nas ondas do Francês, os slackers comandavam as fitas na areia.
Depois de muito trabalho, mão na massa, ou melhor, na areia! Ancoragem perfeita, fita na base e tudo pronto pra começar o show!
O evento contou com as categorias: iniciante, amador e profissional. O primeiro lugar ficou com o alagoano Eduardo Guimaraes, em segundo, o Paulo Brito de Recife, em terceiro o também alagoano Guilherme Netter e finalmente a quarta colocação ficou com o japinha Artur Yoshio de Recife. Os quatro mostraram que sabem o que fazer na fita! Muito domínio e concentração, além de manobras iradas e voando muito alto, eles garantiram o seu lugar no pódio.

Confiram as fotos do que foi esse domingo irado na praia do Francês, Maceió, Alagoas.

A gente do Slackline Recife agradece a recepção dos alagoanos, principalmente ao Guilherme Netter que nos hospedou em sua humilde residência, no lindo Povoado Utinga, e à organização do evento, foi tudo perfeito! Agora é esperar o III encontro, antes disso marcar aquele waterline e se preparar pro próximo campeonato, dia 25 de maio em Fortaleza.
Desde já convidamos a galera de Alagoas a vir nos visitar em Recife pra gente fazer um treino irado em Boa Viagem!

Valeu galera!

Da direita pra esquerda, os ganhadore sna categoria PRO: Eduardo Guimarães(1º lugar), Paulo Brito(2º lugar, Guilherme Netter(3º lugar) e Artur Yoshio(4º lugar)